Après une petite pause, je reviens avec une recette de brownie au thé vert et aux amandes donc de greenies !
Ingrédients :
- 100g de beurre demi-sel
- 120g de sucre roux
- 120g de farine
- 50g de poudre d’amandes
- 50g d’amandes concassées
- 15cl d’huile de tournesol
- 2 c.à.s bombées de thé matcha
- 1 oeuf + 1 blanc d’oeuf
- 1 c.à.c rase de levure chimique
1/ Faire fondre le beurre à feu doux.
2/ Battre les oeufs, le sucre, le thé matcha, le beurre, l’huile, la farine tamisée, la levure chimique et la poudre amande, afin d’obtenir un mélange homogène.
3/ Ajouter les amandes concassées.
4/ Verser la pâte dans un moule carré assez grand beurré et fariné (style 20cm x 20xm).
5/ Faire cuire le greenie au four pendant 20 minutes à 175°C, c’est normal quand sortant il soit encore mou pas d’inquiétude !