Tartines poire rôtie au miel & camembert

Autant des fois j’aime passer des heures et des heures dans ma cuisine, autant des fois je veux quelque chose de simple rapide et efficace (aka j’ai surtout la flemme) ! Du coup rien de plus simple que faire des tartines au four avec du fromage qui dégouline … Privilégier l’option salade pour un repas un peu plus équilibré ou l’option double ration de tartines pour les gourmands (ça fait du bien aussi) !

Ingrédients pour deux tartines :

  • Deux tranches de pain de campagne
  • Une bonne poire (sans jeu de mot) ou deux petites
  • Du beurre demi-sel
  • Du camembert
  • Du miel

1/ Lavez et couper les poires en tranches, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre salé et du miel jusqu’à ce qu’elles soient fondantes et un peu rôties.

2/ Prenez une tranche de pain et déposez les poires rôties et les tranches de camembert en les alternant.

3/ Enfournez pendant une dizaine de minutes dans un four à 180°C et n’oubliez pas de surveiller la cuisson !

Laisser un commentaire