Une recette toute simple pour les soirs ou on n’a pas vraiment le temps. C’est également un repas léger. Le tzaziki maison ne prend que 5 minutes à faire à peine.
Ingrédient pour 2 personnes (environ 3 petits wraps chacun) :
- 2 wraps
- 6 tranches de saumon
- un peu de jeunes pousses
- 1/2 concombre
- 1 gousse d’ail
- 75g de St Moret
- 1 yaourt nature
- Du jus de citron
- De l’aneth fraîche
- Du sel et du poivre
Pour le tzaziki :
1/ Laver et couper en petits dés le concombre.
2/ Hacher la gousse d’ail.
3/ Dans un bol mélanger le yaourt nature et le St Moret, y ajouter les concombres et l’ail, bien mélanger.
4/ Hacher grossièrement l’aneth et l’ajouter au mélange.
5/ Saler et poivrer et voila c’est prêt.
Pour le saumon :
1/ Couper le saumon en fines tranches.
2/ L’assaisoner avec du jus de citron et de l’aneth.
Pour les wraps :
1/ Humidifier légèrement les wraps.
2/ Étaler le tzaziki, y ajouter le saumon, quelques morceaux de concombre, un peu de jeunes pousses.
3/ Rouler les wraps, les enrober de cellophane pour bien les maintenir et les laisser au frais au moins 30 minutes.
4/ Les sortir du frigo et couper chaque wrap en trois et servir.
Je les trouve bien sympa ces wraps !
Merci !
Beautiful recipe for a light meal
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